Air ketuban atau Pipis

Lagi cuci piring tiba2 keluar cairan. Usia 37w4d Kirain ngompol.. karena udah bbrp kali ngompol. cm bedanya klo ngompol masih bisa tahan lari ke toilet. Klo ini tiba2 ngalir.. emang susah ya bun bedain ketuban sm air kencing.. di cek ke bidan blm bisa periksa dalam harus di usg dulu.. doain ya bun mdh2n ketuban aman

11 Các câu trả lời

klo aku pas wktu mau lahiran itu kaya yg ngegejluk di perut. trus ngalir kya air bnyk bngt smpe basah bngt berantakan air nya, tp aku wlpun wktu itu masih 15thn tp udh ngerti klo itu pasti ketuban. eh malahn mertua bilang nya bkn air ketuban. aku panik kan tkut baby nya keracunan, pas ke bidan aku pembukaan 1/2 bun,

Kalo ketuban ngalir GT aja Bun ga bisa di tahan ga berasa juga kalo mau keluar,, saya pernah begitu soalnya.. Saya langsung USG bener ketuban, saya dikasih kertas lakmus sama bidan tapi cuma beberapa lembar aja salinannya saya beli sendiri di apotik, lumayan ngebantu sih kalo ada kertas lakmus

5y trước

bisa bun..yg masih ada bekas nya dan bisa di serap sama kertas nya bun..klo menurut aku kertas lakmus wajib punya klo sdh uk tm3 bun..mengantisipasi hal2 ky gini spt ketuban rembes..bahaya bun

Aku lg uk 30weeks bun ketuban udah pecah ya gitu tiba2 air keluar, klo pipis mh kita kerasa ngeluarin ny. Akhir ny aku di induksi spya babby nya keluar

kalo ketuban itu kaya lgsg gleser gtu bun keluarnya.. beda sama air kencing... lagian baunya juga beda...

Klo ketuban kluar'a tiba² beda dngan urin yg bisa di than, trus agak licin pas di pgang

Sy kemarin ketuban rembes sama dokter suruh istirahat . Ya gitu keluar sampe paha

Kalo nggak bisa ditahan mungkin ketuban bund...coba langsung USG

Kalo air g bs ditahan kemungkinan ketuban bun..

Klo ketuban gabisa ditahan bun,beda sama pipis

Iya kalau terus2an mending periksa aja bun