seperti ngompol saat duduk/berdiri

Bund aku lg hamil (mau masuk 7bulan),blkg ini ky suka "ngompol",tau2 "cruut" gtu lgsg buru2 ke toilet,aku endus sih ga pesing ,itu wajar g sih? ap aku emang ga sadar kl rasa pipis☹️aku takut itu air ketuban. Tp kmrn udh cek di dr.katanya air ketuban aman, cm dr. jg blm bs pastiin itu apa,emang pipis/air ketuban,share dong bun yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun tapi kalo di buat bersin sama ketawa aj,,, kalo saya berfikir itu ngompol bun walaupun enggak pesing soalnya semakin besar ukuran janin kan semakin ketekan juga saluran kemih kita jadi ya wajar kalo sering ngompol 🙏🙏

5y trước

Tp aku duduk ga ngapa2in/berdiri aj kadang keluar bun,tp kl ke toilet ngetes jongkok buat pipis emang keluar pipis sih bun😅smoga bener cm pipis yg ga di sadari emang udh di "ujung" y bun🥺

Ak jg gini...tp blm priksa bund..krn wabah ini. Tp gak tiap hari dan tiap saat keluarnya. Smoga cm ompol ya bund.

5y trước

Bund..akhirnya aku beli kertas lakmus/ litmus merah di apotek...untuk ngecek apakah ketuban atau bukan. Alhmdlh bukan. Lumayan lega. Kalau lakmus merah berubah jadi biru brrti air ketuban bun. Beli aja di apotek kertasnya