kpd kah?

Bun, tadi kan saya lg tidur trs kebangun grgr di area miss v kaya ada yg meletup gitu. Kaget kan trs pas d cek gak knp2, trs tiba2 pengen pipis abis itu malah keluar cairan yg ngalir gt kaya ngompol pdhl kan abis pipis, itu kira2 air apa ya? Ketuban kah? Tp gak kerasa mules2 sm kontraksi sm sekali.. Mohon pencerahannya?

1 Trả lời

Kadang bbrpa bumil ketuban pecah dini tanpa dosertai mules dan bercak darah. Jika bunda ragu sebaiknya priksakan ke tanaga kesehatan bun bwt memastikan krna klo smpe KPD g ketahuan bahaya .