makanan untuk anak agar bertenaga

lagi ada ponakan umur 10tahun yg masuk RS . demamnya agak tinggi dan mual dan muntah bbrapa kali . kasian liatnya krn lemes . ada yg punya saran gag bun , sy bisa ngasih minum/makan apa biar agak brtenaga dikit.

2 Các câu trả lời

Sementara yg agak lembut dan mudah dicerna deh.. Bubur sum2 or jus buah.. Tp yg ga bikin asam di perut.. Klu udh enakan perutnya dan mau makan bs roti or biskuit, susu jg bs.. Banyakin asupan cairan krn demam.. Agak dipaksakan sedikit biar lekas sembuh..

5y trước

baik bund . trkadang mau ngasih es krim klo anak2 lagi sakit😅😅 tp sllu ditahan . takutnya salah tmpat dan situasi

susu n klo demam gara2 Db minumin jus jambu merah buat thombosit n air banyak

5y trước

kata dkter ,gejala tipea bund .. itu gmana yaa ?