minum obat

di sini ada ngak yg sering minum obat mual muntah dr dokter. soal nya saya waktu hbs di rawat karna dehidrasi dr rs. d kasi obat biar ngak mual muntah sama dokter.. sejak minum obat itu alhamdulillah makan udah mau. tp klo dlm sehari ngak minum obat itu mual muntah jadi parah.. makan aja masuk d muntahin lagi.. sy hamil sudah 12week.. soal nya sy termasuk morning sickness nya parah.. biasa sejam sekali muntah terus smpe lemes. smpe ngak bisa masuk makanan..

12 Các câu trả lời

Saya mnum obat+vitamin dr dokter tapi masih mual parah bun Nasi aja ga sanggup cium apalagi makan lgsung muntah,, Tpi ttep mnum susu hamil krna mikir nya walo pun ga makan nasi asupan gizi nya trpenuhi,, cuma gak se berapa sih

sma kyak aku bunda' udah 2 kali di rawat di rsu' smpai skrng konsumsi obat asam lambung dan anti mual dri dokter' soalx klw tdk minum obat.. tdk bisa mkan' perut slalu panas krn aku asam lambungx memang parah

Saya juga minum obat narfoz ky jd ketergantungan gitu deh, kl ga minum obat itu muntah berterus2an, alhmdhl sih smp usia mau 5 bln sdh jarang mnm obat mual tsb

Sama bund, dan sampe skarang saya lemas karna coba ga minum obat. Tp dr saya nya sendiri mencoba buat ga ketergantungan obat takut aja. Ttp gabisa

Saya minum bun dulu, tapi kalo pas muntah parah aja minum nya. Dan sampe sekarang masih selalu sediain d tas kalo pergi2 buat jaga2..

bun,kalo aku makan nasi,sayuran n danging kok mual y bun.klo liat nasi takut rasanya.pusing malah. gemna y bun

5y trước

Sma bun :( Ini malah ga makan nasi samsek.. Cma konsumsi buah aja sma susu hamil,, obat dan vitamin dri dokter juga Tapi ttep aja mual parah+lemes banget

Saya jugaa gitu bun malah lebih parak dari hamil muda, padahal sdh 7 bulan

Kl memang disarankn dokter gt, rutin aja minumnya bun, drpd masuk Rs lagi

makan buah bund. air hangat juga bisa biar ga mual. apa susu hamil

Klo sya kbalik bun malahn minum obt2 dri bidan bikin mual munth,,