Bruntusan di bibir

kyknya kena ASI deh jdi brubtusan gtu deket bibir smpe ke pipi anak sya.. kira2 di ksih apa ya.. dlu gak bgni pdhal ga tak pakein cream apa2.. 🥺, anak usia 4 bln 19 hari

Bruntusan di bibir
7 Các câu trả lời

Bun, kulit bayi memang cenderung lebih sensitif krn lebih tipis. Penyebabnya bukan karena ASI ya Bund, bisa saja karena: 1. Suhu ruang lembab 2. Keringan 3. Bekas bedak Sebenarnya ini bisa hilang dengan sendirinya, tp kalau Bunda mau coba bisa oles baby oil tipis2 atau dikasih cream pelembab untuk muka bayi khusus ya.

anak ku sempet gini juga bun.. karena pas sering main air liur dan ngga langsung d bersihin pas itu.. trs aku pakein mustela krimnya yg buat ruam itu sm sabun mandinya ku ganti sama laktacyd Alhamdulillah dh mulus sekarang.. ky gitu sekitar 1-2 minggu ajah

bun aq saranin pake Lactacyd. itu sabun mndi cair utk bayi. ccok utk smua jenis kulit. bayiq kulitnya snsitif,ku oleskan dan diamkan 1 mnit sblm bilas pake air atau pas mau mndiin.

lagi di fase oral emang gitu bun. karna air ludah. anak aku juga suka merah beruntusan sekitar mulut bun. tiap habis mandi pakein pelembab aja bun

Anakku juga gitu, kata DSA nya kena air liurnya yg asam. Jd rajin2 di bersihin aja, kalo aku rajin di lap pakai tisu basah

pake vco aja bunda.. anakku cocoknya sama vco.. dipake cream malah nambah beruntus..

aku pakai mustela bun, udh hilang ..

2y trước

@ama entah bun.. tetangga2 jg bilang nya asinya galak.. emang asi bisa.marah2 gt ? wkwkk wokeeey makasii bun