Mam info obat atau susu penambah BB janin, kandungan 37 Minggu BB janin masih 2kg aja ..🥲🥺

Kurang BB janin

19 Các câu trả lời

aku sekarang juga mengalami hal yg sama bund.. kemarin bbj baru 1,8kg padahal sdh 35minggu. trs aku makan telur rebus tiap hari 5 butir. alhamdulillah di usg 36minggu, bbj udah 2,2 lumayan byk nambah 4ons selama seminggu. udah bersyukur bgt. coba itu aja bund.. sama kemarin di resepkan dokter susu fontactiv, asam amino juga. semangat bund

1y trước

makasih bunda sarannya

Wkt itu aku di rekomendasikn susu Nutrican mom yg Kalbe punya susunya sih kurang enak trs jg agak mahal aku beli cm 1kotak aja tp rutin minum sampai hbs pas hbs aku ganti ke Anmum di seling sm buah2n spt alpukt aku buat smoothie jus gt, trs sm telur rebus itu bagus utk naikin BBJ..

Coba pindah tempat usg dulu bun, kalau hasilnya sama bunda bisa ikutin saran dari bunda TAP di sini. Jangan terlalu banyak mengkonsumsi gula yaa bun, tetap batasi sesuai kebutuhan. Bisa di ganti ke banyakin alpukatnya atau telur rebusnya. Semangat

jangan terlalu banyak pikiran yah bun, ttp konsumsi makanan sehat seperti buah,sayur, prohe, prona. jangan terlalu besar juga nanti susah keluar nya. ga papa kecil biar besar pas udah lahir aja 🤗 semangat bunda

alpukat, eskrim, telur rebus, ayam, biasanya sih bbj usg juga bisa keliru bun, kadang pas lahir ada yang lebih berat, ada juga yang dibawah perkiraan ush

aku kmrin gini. pindah USG beda bbjnya. ttp dikejar juga si bbjnya. makan, makanan protein tinggi. kata daging merah, telur, dll

Makan sayur, buah, es krim Bun. aku kemarin 28 week bayinya masih 1,1 kg skrg 36 week udah 2,5 kg

makan telur puyuh bun, sama susu kehamilan 2x sehari, bisa juga ice cream.... 🙏🏼

makan es krim Bun yang banyak sama makan ubi jalar di rebus

bnykin makan yg manis" telur rebus, susu full cream bun