Makanan penambah bb janin

Bun makan apa ya yg bikin bb janin cepet naik Karna bb janin kurang 😭 Usia kandungan 32 w

91 Các câu trả lời

Alpukat, ice cream, yg manis" pkoknya cepet . Emg bbj nya brapa bun? Aku kmaren pas hamil jg banyak yg bilang bbj kurang, tp itu kata ibu" di grup sini . Kalo kata spog nya normal 😂 jadi suka aneh . Minum susu hamil tiap hari, kalo minum yg manis" sesekali . Tetep ngejaga, siapa tau usg nya salah dan pas lahiran kebesaran . Banyak kok kejadiannya

4y trước

Normal itu bun, emg yg bilang bbj nya kurang siapa bun?

Kalau kata dokter saya jika memang gen bapak/ibunya kecil mau makan sebanyak apapun ga ngaruh. Kaya saya makan banyak,minum manis,dll berat janin saya tergolong kecil walaupun msh skala normal . Saya 37w kmrin usg beratnya cuma 2,4kg. Sdh tnya dokter perlu nambah berat ga dok? Jawabannya ga usah kalau emang gen kecil.

Waktu temen aku di saranin makan es krim sama dokternya... tapi es krim nya yg dari brand ternama yah bun .. biar ngga worry... soalnya setahu aku di konsumsi setiap hari... krna berhubung usia kandungannya dia udah hamil tua

bun coba deh resep ini. alpukat di kocok aja, pakai 1 sacet susu coklat, supaya dingin dan seger tambah eskrim walls.. sy sampai kebablasan bb anak lahir 3.8kilo.. coba bunda minum setiap hari dan cek lg usg 1 mggu kemudian

Nyemil yg manis2 bun, minum jg kyk jus alpuket, es kelapa, es cream Soalnya aku ngidam pngnnya makan yg manis2 mulu pas usg kaga dokter ank ku ndut krna uk 26minggu bb udh 912 alhamdulilah😅🥰

Es cream tapi yang sejenis Walls ya Bun soalnya banyak kandungan susunya, rajin minum susu juga, rajin ngemil, saya kemarin gitu Alhamdulillah dua Minggu udah naik Bun.

4y trước

walls juga ada yg rasa buah buahan kok, selain walls juga banyak yg mengandung susu

Saya tiap pagi suka makan telur😁klo nggak direbus ya ceplok Alhasil pas cek bb janin nambah sekitar 700 gr pdhal cuman jeda 2 minggu sama periksa terakhir

4y trước

Sehari berapa butir bun

Rajin minum susu, makan telur rebus, sayur hijau, yoghurt, ubi jalar, daging2 an. Makan minum manis tapi jgn tiap hari. Emang bbj nya berapa bun?

4y trước

Itu masih tergolong normal kok bun, di aplikasi malah minimal berat nya cuma 1700gr.

Makan putih telur bund, sehari 4-8 putih nya aja , ampuh itu, aku kemarin pas kurang bbj ku makan putih telur alhamdulillah bisa ngejar bbj

Kmren sy mkan telor rebus ubi sm jeruk rutin sm saturan hijau Alhamdulillah dalm dua minggu bb janin naik normal, biidznillah