HPL November

Kurang lebih 3 bulan lagi mendekati hpl, knp yaa bun perasaan saya gelisah sekali memikirkan proses melahirkan nanti

54 Các câu trả lời

Saya hpl 3 Nov. Satu sisi udah ga sabar banget mau ngeliat dan ngerawat baby, di sisi lain ada rasa cemas ttg proses lahiran. Tapi saya selalu berusaha tepis kekhawatiran tsb, yakin ada Allah, trs orang2 pada bisa saya juga harus bisa. Semangat buat ngeliat baby mengalahkan kegelisahan 😇 Be positive aja Bun. Tawakal alallah

Sama bun, sy juga hpl november. Gelisah pasti ya bun, krna ini kehamilan pertama sy. tp sy sugestiin pasti bisa bun. Org lain aja bisa melahirkan lancar, pasti kita jg bisa bun. Semangat bun, pikirin yg baik2 aja. Ajakin ddnya komunikasi terus, biar bsa lahiran lancar

Pasti dag dig dug serrr ya bund 😁 aku juga sama hpl november dan saya berharap lancar semua dan bisa lahiran normal. Berhubung punya riwayat wasir jd liat nanti pas udah deket gmn keputusan dokter apa bisa normal apa tidak. Semoga Allah mudahkan yaa bund 😇

hpl ku akhir november,gelisahnya dikit,cm d bagian "ini bisa d majuin hplnya ga ya biar ultah anak samaan sm ayahnya" 😂 tp ya pengen cepet² jg,biar cepet keluar,biar bs d ajak main,lbh tepatnya biar cepet bs gangguin ayahnya main game jg sih 😂😂😂

Aku jg bun insyaallah akhir nov, hamil anak ke 3 lbh santai malah ga sabar mau cpt2 liat debaynya yg insyaallah jk nya cowo,krn kakak2nya yg 2 cewe hehee 😘 Semoga kita semua diberi kesehatan & kelancaran melahirkan nanti ya bunda" 😇

Saya jg november bun. Wajar kl gelisah krn hamil pertama kan? Saya jg hamil pertama. Udh mulai ada rasa was2, serba hati2 lagi, takut kesalahan ini itu. Tp ttp dibawa happy. Biar baby nya happy jg

Sama bun aku juga gt.. bayangin bisa ga ya lahiran normal, rasanya kaya apa sih lahiran tuh hhaha, nanti dedek mirip siapa ya.. macem2 campur aduk.. semoga semua sehat2 ya bun aamiin

Aku jg HPL november, alhamdulillah karna sering ikut posbumil jadi ga terlalu gelisah, karna stiap di posbumil sudah di ksh tau tentang kehamilan dan persalinan...

Takut sii pasti bun, tapi saya pengen segera ketemu hehe biar ga parno, karna sempet pendarahan jadi pengenya cepet l'ahir biar ga kenapa kenapa hehe

Saya 6 November, kayaknya wajar bund. Sy jg merasakan hal yg sama, tp sy jg pgen segera liat anaknya. Pengen nyusuin, pgen dandanin, pgen gendong²