'mendekati hpl

'bun, ada gg disini yg punya perasaan was* seperti gg tenang ketika mendekati hpl? saya kog terkadang merasakan yaa, sharing yuk bun

12 Các câu trả lời

Bisa kok gak merasakan was was dan cemas sama sekali kayak aku. yoga hampir tiap hari, squat target 100x setiap hari, kegel, jalan kaki, terhidrasi, sering karaoke, menari, me time di kamar mandi mandinya lama. Serius gak boong kalo udah di usahain semaksimal mungkin rasa cemas hus hus jauh hempaskan bunn, coba deh. :')

Aku bun, tp bukan takut lahirannya karena aku pasrahin aja sma Allah lebih banyak berdo'a jd ngerasa tenang dan gakepikiran.. Justru yg bikin waswas sma gatenang karena blm punya pegangan uang smasekali pdhal udh mau masuk 37w😔😔

5y trước

'semangat bun, adk bayi pasti bwa rezeki sndri kog

Setiap ibu hamil yg mendekati persalinan pasti ada rasa was² dan gelisah bund dan itu hal yg wajar... Tpi kita jgn terlalu di pikirin bund di bawa rilex aja, mudah²n di permudah segalanya

Aku bun😔aku suka mikir, apa aku nanti kuat ya? Apa sanggup ya? Secara aku takut darah dan jarum, luka kecil aja aku langsung tutup plester karna gak mau liat darah wlpun dikit😔

5y trước

'saling menyemangati saja yaa bunn, mudah*n dilancarkan persalinannya nanti serta selamat yg melahirkan dan yg dilahirkan aamiin

Saya bun, karna saya sedang hamil bayi kembar jadi berbeda dngan kehamilan pertama lahiran dngn normal. Jadi skrng sdikit was* gtu takut melahirkan SC. ☺️

Wajar bgt ko bun bahkan aku sampai keringet dingin padahal ruangan ac smpai gamau makan waktu mau diauntik aja tegang tangan aku karna udh degdegkan

5y trước

'ttp smgt ya bun, smga nnti dilancarkan proses persalinannya

Setiap bumil pasti was2 menjelang persalinan, saya rasa wajar sih. soalnya saya jg merasakan itu bun, pdhl ini udh anak ketiga..

5y trước

'iyaa bun, kdg saya juga bgitu

Sama bun, wajar kok. tp jgn berlarut2 Ttp harus positif thinking dan dibawa happy biar persalinannya lancar

Aku bun. Usia 38weeks mulai agak gmn gt. Tapi harus stay positif Bun

Saya malah gk sabar pengen cpet" lahir bun

5y trước

Iya bun