Mom ada rekomendasi popok untuk anak yg kulitnya sensitif apa ya?

Kulit sensitif

17 Các câu trả lời

kalo popok yg ga bikin pantat bayi item ada gk mom bingung deh kok dari perut stngh ke pantat paha bayi ku gelap beda bgt dada dan kaki nya belang gitu apa gegara ga cocok Pampers nya setiap mau ganti aku pakein rash cream dulu

Anakku pake kmom bund, awalnya pake mamypoko royalsoft ruam terus ganti genki ga ruam sih tapi bocor samping.. akhirnya ganti kmom walaupun agak mahal tp kulit dedenya aman dan gapernah bocor

Anak perempuanku super sensitif. Jadi kalo malem pake mamypoko royal soft. Kalo siang mamypoko xtra dry atau baby happy ga masalah bun. Sweety silver jg cocok untuk siang.

anakku pas baby pake mamypoko royalsoft tp berhubung lumayan mehong, ganti sweety silver alhamdullilah cocok ga ruam merah merah

1y trước

ok ok makasih mom

makuku bund,anakku pake sweety,merries ruam" terus tp pas pake makuku anti ruam

1y trước

saya tiap beli di live Shopee bun🤣mayan murah, ukuran s 30 , harga 30k

Goon smile baby bun ukuran XL biar ada udara kalau lagi penuh popoknya

Dari anak saya lahir, saya pakai makuku yg import Bun..

mamy poko royal soft, makuku pro care

makuku bagus mom, bahannya halusss

Coba pake mamy poko royal soft