ada yg sama ga si baby newborn mukanya kaya gini,? cara ilanginnya gmna ya?

kulit merah

ada yg sama ga si baby newborn mukanya kaya gini,? cara ilanginnya gmna ya?
62 Các câu trả lời

masyaallah gantengnya,, pingin deh punya baby boy...baru seminggu lalu USG cewek lagi...mana di mertua putu 4 cewek semua😭

2y trước

jngn gtu bun .. cwe atau cwo sama .. bnyak d luaran sana yng blum d ksih kprcyaan sma allah .. jdi hrus brsykr jnis klmin nya apa aja