ada yg sama ga si baby newborn mukanya kaya gini,? cara ilanginnya gmna ya?

kulit merah

ada yg sama ga si baby newborn mukanya kaya gini,? cara ilanginnya gmna ya?
62 Các câu trả lời

usaha kan suhu ruangan g terlalu panas n g terlalu dingin bun. trus nnti klo dah mendingan pakai skin care khusus bayi bun ada cussons,Bee me,atau sebamed

Anak saya pas Newborn juga gitu moms, saya pakein mustella dioles sehabis mandi. 2 minggu pemakaian bersih mulus. sama air dan handuk harus bersih ya .

anakku waktu 1 bulan pertama jga gtu bund bintik2 merah d pipi cuma gk bnyak . karna kulit masih sangat sensitif bunda. insyaallah nnti hilang sndri

kalo anak saya baru usia 9 hari muncul bruntusan gtu juga bun. tapi di kepala tadi baru saya bawah ke bidan. terus di beri salep bun.

dlu anakku ad bun tp di jidat gt, lama2 hilang sendiri

2y trước

hai bun ikutan jawab, kalo anakku sebulan-sebulan setengah udah mulai hilang milia nya. dua bulan hilang semua yg di muka, sisa di tangan kaki ajaa

kalo saya dulu pakai baby oil yg mu baby bun.alhamdulillah hilang.digigit nyamuk pun dikasih baby oil hilang juga bun

babyq kemaren juga gitu Bun.. Alhamdulillah tak kasih tepung tapioka sama air larutan kompres brontok nya hilang..mulus lagi

2y trước

sembuhnyaa brp lama bun

kalo anakku aku pakein sabun lactacyd bun. terus dibantu make pure baby yg soothing moisturizer alhamdulillah mulus

coba kalau ada Bun..rutin d pakein Bun.. ingsaallhh cepat kok..tepung tapioka d campur air itu Bun...d buwat bedak..

sama bund ank sya usia 13hri mukanya penuh kyak gitu merah2 tdi hbis kontrol kta dokter itu krna ibuny mkan kcang2.