Bun, rekomendasi bodylotion buat baby dong bunn

Kulit kaki anakku kering bangett, 😭😭😭 Ada rekomendasi yang emang ngelembabpin dan ramah di kantong dong bunn

29 Các câu trả lời

Aku pernah coba : Cetaphil baby daily lotion Moell moist skin Expert care shooting moisturizer cream Semuanya enak, cocok buat kulit kering & bahan2nya jg aman sekali👌🏻

di anak saya yg ramah2 kantong gitu ga cocok bun, emg ada hrga ada kualitas kali yah. kalau bunda mau bisa coba merk cusson atau my baby dulu kali yah. mudah2an cocok di anaknya..

anakku pke cetaphil sama expert care.. bisa buat ngilangin bruntusan, alergi, mlembapkan kulit dan brharap bsa ngilangin bekas" gigitan nyamuk yg menghitam 😁

klo yg bener2 nglembapin ada physiogel .. harga nya mayan tp 100 lbh buat 100 ml nya heheh 🤣 klo yg lotion murah ak blm pernah coba karna agak kurang lembab

sebamed extrasoft bun, anakku kulit kering atopik pake itu alhamdulillah mulus lembab, atau kalo yg lebih nampol pake aja mustella tp mehong hehe

6mo trước

setauku sebamed melembabkan aja kak, klo buat merah merah kayaknya kurang efektif

Cahaya naturals bun. Pake bahan bahan alami, cocok buat yg kulit kering sensitif. Wanginya jg enak, calming bgt 😁

cethapil baby daily lotion moell baby lotion sebamed baby care cream itu di anakku cocok semua mom, semuanya ok

anakku pake moell bund, termasuk murah soalnya dpt banyak 4bulanan ga abis2 pdhal sehari pake 2x hbs mandi

kalo yg ramah di kantong kayak anakku pake merk probaby. murmer ajah lumayan buat sehari²