Kulit bayi

Kulit anaku kayak gini ya padahal udah ganti sabun pake lactacyd baby tpi malah jadi kayak ngelupas gitu .. Solusi nya gimana ya bunda" Sekalian #bantusharing #SeriusTanya

Kulit bayi
22 Các câu trả lời

tetep pakein lotion bunda, coba pake sebamed extrasoft atau mustella bun, agak mahal tp bikin alus di kulit NB

Aduu kasian bun☹️☹️ Sebaiknya kedokter ya bun untuk dicek krna sepertinya tidak wajar

pake minyak kelapa deh. jangan lactacyd bikin kulit kering. cari sambun non sls

itu tanda-tanda eksim bund, coba konsultasi dg dokter anak dan dokter kulit

memang kalo pakai zwitsal kenapa bun.anak sya cocok pake sabun itu

Coba mandiin pke sebamed aja bund, sm oles creamnyayg care cream

Anak ku kaya gitu ternyata alergi susu sapi

klo aku pa zwitsal bodilotion bun byar alus

baby oil mam atau minyak kelapa murni

coba pakein vco bun siapa tau cocok