Mau tanya soal tespeck

Ku tespek selalu garis dua kebidna dicek perut katanya ada nih msh kecil. Kamis kmren USG Tpi blm terlihat apa" sampai kmren tespeck pakai clearblue hasil yg muncul *PRENAGENT 3+* yg artinya usia kehamilan sudah 5+ Minggu . Ada yg oenrah kaya aku ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Mau tanya soal tespeck
43 Các câu trả lời

wkwk saking seneng nya ci bunda satu ini smpe salah ketikk jadi ada merek susu di pertanyaan Tentang tespek.. 😂 sblm nya slmat ya bunda atas garis dua nya.. kalo di usg msih blm ada apa2 karna usia kandungan bunda masih sangat muda.. kalo usg trnsvaginl juga psti cuman kelihatan kantung nya ajj.. tunggu ajj smpe 2/3 minggu kdpan.. mungkin janin nya udh klihatan..

Pregnant bundaaa...bukan prenagent,,wkwkwk,,tapi selamat yaa bunda atas kehamilannya, coba usg lagi beberapa pekan insyaAllah sudah mulai keliatan janinnya 🎀🎀 Saking senengnya yaa bund sampe ketuker sama merek susu hamil,,qqqqq.... Oiya bund, hati2 pelakor bund, mending foto backgroundnya dicrop aja yaa 🎀

aku pun juga sama, awal hamil di blg ga hamil... trs ku beli TP ini alhamdulillah 5+ pas balik ke dok. alhamdulillah usia nya 8w. coba sabar bunda, mungkin bunda kecepetan periksa usg. waktu pertama saya usg di blg ga hamil itu ternyata baru 4w yg artinya baru terjadi pembuahan

bahagia bnget pasti smpe PREGNANT skrg sdh berubah jd PRENAGENT yaa bund 🤣🤣 || Ohh iyaa selamat yaa bund sehat sll buat bunda dan calon detun 😇😇 coba usg nanti uk 8w k atas smoga sdh ada janinnya yaa bund 😇🙏

5 minggu emang belum kelihatan, 8 minggu nanti biasanya baru kelihatan kantung yg berisi janin dan itu pun kecil banget. Banyakin baca tentang perkembangan kehamilan dan janin yaa biar ga bingung sendiri.

coba cari second opinion mama. bila memang belum terlihat apa2 mungkin masih hitungan hamil muda baru penebalan rahim. tunggu 2 minggu lagi agar kantung terlihat jelas. semoga membantu ya mama ☺💕

pregnant kali ya bun mangkanya saya agak bingung tak baca bolak balik apa aku yg salah baca.. ndak pernah beli yang kek gitu bun belinya yg biasa tp beli 2-3pcs jadi bisa test ulang lagi..

😂😂😂 salfok sama prenagent 🙏 mungkin masih keliatan kantung y aja bu. maka y pas di usg ga keliatan apa2. atau masih penebalan rahim. coba lihat dihasil usgnya. GS nya brpa

ngakak pas baca komen bunda2 disini 😂😂😂 saya baru ngeh setelah baca komenan bunda2 PRRNAGENT 🥺.. mungkin bunda ngetik sambil baca kardus susu prenagent, jadi salah ketik 😁

aku jg wktu itu gitu bun pas 5w belum terlihat sampe aku tespek lagi tapi hasilny positif,aku usg lg pas 10 w bru keliatan ,jangan setress bun insya allah sehat