nanas dan kiwi

Ku tanyakan pada halodoc Jawaban nya seperti ini ?

nanas dan kiwi
88 Các câu trả lời

Kalo kata dokter aku sih kemaren Bun, emang gk ada ngaruh nya, tp HB emang banyak ngaruhnya untuk mempercepat kontraksi

5y trước

Iya bun aku baru coba hb aja makasih ya info nya

sepertinya doc nya juga lg sensi males jawab bun... jwb nya smp singkat" gtu udh ditanya panjang lebar....

Maaf ya Bund saya ngakak liat tulisan kontrakan 😂😂, mana simple bgt jawab antara dokter nya😁

Dokternya amat sangat cuek bikin kesel, tapi baca kontrakan bunda yg bkin status aga terhibur,, hehe

Ternyata dokter SpOG dimana pelit omongan ya 😂 GK ketemu langsung GK di aplikasi sama aja

5y trước

😁 Bayar aja pelit ya apa lg ini free

Dulu kata dokter kandungan saya jga gtu bun.. mempercepat kontraksi selain banyak jalan cma hubungan sex

5y trước

Aamiin allahuma aamiin iya ini aku hpl 3oktober mudah2 segera lahir ya

Kalau lgi jauhan sma suami .. Trs HB nya gimana ? Apa harus HB biar kontraksi & pembukaan ?

5y trước

Gak harus juga lah bun , Kalo udah waktunya kan kontraksi sendiri , pas kerasa mules2 awal dibawa jalan sama yg push up tembok , trus nungging juga Itu pengalaman saya ya bun Pas lahiran anak pertama saya LDR sama suami soalnya kerja d luar kota, 2bulan sebelum lahir ga ktmu Alhamudillah gangsar lahirannya, cuma ngeden 2kali aja Jadi klo menurut saya HB itu bukan pemicu utama

Hallodoc kadang kalo jawab suka gajelas mending kalo periksa ke rs minta nomer wa dokter spoGnya bun

5y trước

Iya bun aku emang baru mau mlm ini jadwal cekup Itu aku baru coba aplikasi nya ya iseng2 nanya aja Setiap nanya jawab nya berbeda

Mempercepat kontrakan hihihi... Ya udah percaya aja, lagian kl dimakan berlebih juga gak bagus kan

5y trước

Taipo bun hp ku wkwkwkw Aku aja baca nya ketawa sendri

Kalau hb satu2 nya yg jd induksi alami..alamat bakal lama ni..secara suami kerja diluar kota 😢

5y trước

Saya dari awal hamil sampe lahiran hb bisa keitung jari bun, makan makanan yg katanya memicu kontraksi pun gak ngaruh saya makan duren, nanas, kiwi dsb yg orang" Saranin sayapun jarang jalan pagi karna males hehe cuma manfaatin yg ada dirumah aja naik turun tangga sama pel jongkok.. Alhamdulillah dari bukaan 1 sampe lengkap gak sampe sehari tanpa induksi infus atau apapun jarum suntik di badan dedek nya lahir😇 bismillah bun banyaki berdoa dan yg penting yakin aja.. Gak mesti harus hb kok :)