nanas dan kiwi

Ku tanyakan pada halodoc Jawaban nya seperti ini ?

nanas dan kiwi
88 Các câu trả lời

Jelas gak bisa bun kalo buat mempercepat kontrakan, itu mah pake nya duiiittt 😂😂

5y trước

🤣

Simpel amat jawabnya yak.. Btw emg harus berhubungan biar cpt kontraksi? Gada cara lain beneran?

5y trước

Wktu trakhir usg si dokter nya juga bilang gitu k paksu sering d ajak berhubungan ya pak

Mungkin krna pertanyaannya" kontrakan" di jawabnya "tdk bu" sm dokternya ..😂😅

Hahahha aku lucu bacanya "mempercepat kontrakan" 😂😂 typo ya bun hahaha

Saya juga ketawa baca kontrakan 😂 makasih bund udh ngasih hiburan malam2

Iti dokternya lagi males ngetik kali bun. Atau lgi gak mood marahan sama istri😂

5y trước

Haahah ntr coba aku tanya sama doktr lain ya

Kontraaakkannn?😅 Saya suka buah kiwi bun. Bukan buah pantangan kok.

Ko mempercepat kontrakan bunn Baca nya langsung ngakak😂😂😂😂

5y trước

Itu pas typo si dokter nya pengen ketawa juga ga ya baca nyaa😂😂

Ini semua garagara kontrakan yg blm bayar, 😂😂😂😂😂😂😂😂

5y trước

hahahaha fokus ke kontrakan td baca 😀😀😀

Dr pd k halodoc knpa gak mnta wa bu bidabnya biar gmpang konsulnya bun.

5y trước

Kalau suka denger sih kalau hamil udh gede makan nanas muda