nanas dan kiwi

Ku tanyakan pada halodoc Jawaban nya seperti ini ?

nanas dan kiwi
88 Các câu trả lời

Gak ngaruh klu buat saya, makan nanas, tape, dan sering HB jg gak ad reaksi apa2... Qodarrullah janinnya kuat dan blm mau keluar... Pasti akan keluar diwaktu yg di tentukan Allah😇

5y trước

Aamiin...do'ain saya jg bund cpt lahirnya hehee😇

Dokternya kaya malas jawab ya. Alhamdulillah aku pas nanya di alodoc dan halo dokter, dokternya bagus2 jawabnya. Kalo dokter yg jwb pertanyaan bunda kaya simi simi 🥺

5y trước

Bund simi2 apa ya? 😅

Aduh bun maaf salfok sma mempercepat kontrakan.. Ya gtu bun makan nanas sma kiwi ga bisa mempercepat kontrakan. Kalo duit bisa bun kayaknya 😂😂 Piss becanda ya bun.. 🤗

5y trước

😂😂

Kalo kata dokter saya hb sama puterin puting susu bun... untuk merangsang mules.. tpi ga sekali bun.. klo blm dicoba lgi dan dicoba lgi.. saya juga mau lakuin saran dri dokter

5y trước

Iya bun makasih ya info nya aku baru hb aja cuma kadang kan suka mles mksudku selain hb apa lgi gitu ya

Saya bbrapa hari yg lalu juga konsul di halodoc bun. Kmudian kmarin konsul di bidan jawabanny hampir sama. Sama disuruh cek laborat ke puskesmas

Saya kog fokus sama jawaban dr nya hihihi.... Cuek bgt sih dok.... Kayak kurang puas gtu dengan jawaban nya.. gak di jelasin knpa2 nya...

Maaf dr nya baca nya gk semua paling,asal jwb aja,harus ny pas baca kontrakan dr.balik tanya kontrakan sama induksi apa hubungan nya🙏😆

5y trước

😁

Saya kemaren bru usg bun.. dansma dokternya di saranin mkan buah nnas, kiwi, durian sma daging kambing bun biyar cepet kontraksinya...

5y trước

Qodarallah Bismillah aja ya Mudah2 cepet lahiran

Kiwi sama nanas cuma biikin panas diperut, tapi gak bikin kontraksi bun. Saya aja dilarang sama dokter, disuruh jalan2 sama hb

Kayak dokter gw wktu hmil k2.. singkat, pdat, ngeselin. Untung hallo doc free gak rugi amat dicuekin🤦‍♀️