Pasca op cesar

Kta bidan jahitan sesar udh kering tpi masih taku buat mandi bun, ydah 19 hr psca op cesar ga mndi

22 Các câu trả lời

mandi aja bund, justru kita harus bersih..saya op sesar sepulang dr rs langsung mandi. mandi air hangat enak bund

saya jg sesar, di rs 3 hari, pulang dr rs lgsg mandi, gapapa kok bun, justru ibunya harus bersih, kasian dd nyaa

aku hbs op sc 3 hr udh boleb mandi itu bund, trs perbannya jg sdh anti air.

mandi jha bund gpp kox,, sehabis mandi pas jahitan di lab sampai kering pakai kasa/tisu

aku jg lahiran sc, di rs 3hari ga mandi . tp pas udh pulang mandi terus tiap hari

lhah aku 2 hari stlh sc langsung mandi kan di tutupi lukanya pake plaster

mandi aja. sy pagi sc, sorenya udah mandi kok

19 hr ga mandi? 🙃 mandi aja, malah kotor uda 19 hr ga mandi

busett lama bner saya aja cuma 9 hari abis itu boleh mandy

lah aku pagi SC bsok pagi nya mandii bund