Sakit kepala setelah cesar

bun wajar gak sakit kepala bgt abis op secar udh 2 hr ?

12 Các câu trả lời

Wajar banget. Aku sakit kepala sampe seminggu bun. Sblum pulang dari RS dikasih dokter panadol merah, trus kalo udh sakit bnget. Minum obat, trus kita jg harus rebahan

Kalau gk rebahan makin sakit bun. Harus rebahan atw tiduran ya. Biar gk cenat cenut. Aku ngerasain bnget, itu salah satu efek dari suntikan operasi kata dokter bun 🙃

5y trước

iya bun makasih banyak ya bun, sya ga d kasih obat sm dokter, beli panadol merah d apotek bisa kali ya bun

Memang begitu kyknya bun.. Saya jg bun.. Mungkin krna kurang istirahat begadang jaga dd terus kondisi belum pulih. Kalo saya lebih k oyong sih bun..

Saya ngalamin kek gini 3hari, bun. Selain karena efek anastesi mungkin karena hb saya kemarin juga mepet, jadinya pusing ndak karuan😂

Aku sakit kepala pas habis kluar ruang op, menggigil kedinginan jadinya sakit kepala, di kasih paracetamol sama suster

Aku dulu jg gitu bun, 2 hari pasca operasi. Istirahat aja bun, tidur gitu. aku sembuh sendiri ga minum obat

efek bius, saya juga gitu selama 2 minggu, malah masuk IGD lg krna muter kaya vertigo

Wajar karna saya jg dulu gitu . Sampe nangis karna sakitnya luar biasa

Wajar bun, itu efek anestesinya. Sabar aja bun...

Aq dulu nggak sih bun, cuma susah bgt BAB 😭