susah tidur

ksih tipsnya donk bun usia khmilan ku 36w, tiap mlm ssah tdur, psti jam 24keatas bru bsa tdur,bngun nya ksiangan, pdhal klo tiap pgi d sruh mertua jlan2,biar lncar lhirannya,

2 Các câu trả lời

Ya bun emg bgtu.. Saya mah ttp bandel.. Klo mertua ga nyuruh saya ga jlan2 hehe.. Soalnya nyuruhnya kdang2.. Sbuh saya pksa bgun sholat trs saya pksa buat jlan2 bun mski jm 7 suka tepar lgi wkwk

Wah sama bun hihi, kalo aku bangunny tetep pagi bun tapi udh jam 8 n mata udh gak kuat banget pngn tidur