Bund gmnaa cara ngilangin keputihan ,skrng sering pipis celana dalam pun sering basah

Ksih masukan dong bund

4 Các câu trả lời

keputihannya berbau nggak bun, warnanya gimna, gatal nggak , kalau nggak ada keluhan seperti itu artinya keputihannya normal aja bun karna hormon progesteron meningkat bisa aja keputihannya banyak, contohnya di masa subur ataupun saat kehamilan

selama keputihan tdk berwarna kuning, hijau, coklat, tidak bau tdk gatal masih aman bun yg penting kalau hbis pipis usahakan dikeringkan dlu jangan sampai lembab sering ganti CD

usahakan daerah kewanitaan jangan sampai lembab bund, setelah buang air harus dilap hingga kering. cukur rambut pubis yg terlalu panjang. kalau masih keputihan, segera ke dokter bund

12mo trước

okok bund mksih y bund

sama aku juga sering keputihan.kaya putih susu gitu.katanya wajar hormon kehamilan.tapi tenangnya aku ga di pake2 sama suami 😁🤭 klo Hb aga malu sih klo lg keputihan.

12mo trước

hihihi iyakan kk😁