Nahan pipis

Bund mau tanya Kalau ukuran 4 bulan tu kalau mau usg tetap harus nahan pipis dulu ya???? Jujur skrng gk bisa nahan🤭 Tiba" kluar gitu aja Malu kalau celana basah😂

14 Các câu trả lời

jangan sesak pipis bun, waktu usg 12 week sy juga sesak pipis karena dulu pernah usg suruh sesak pipis ternyata klo janin udah besar malah jgn sesak pipis sy dibilang sm dokternya ini sesak pipis ya jadi agak keras perutnya pas di usg karena kan ditekan perutnya pakai alat. klo yg sesak pipis itu pas diawal kehamilan yg ga mau diusg transvaginal supaya lebih kelihatan. klo janin sudah besar tanpa sesak pipis sudah terlihat bun

kalau usg jl lahir bisa pipis dulu, sekiranya mau di tahan ntar suka ada dokter nyaranin buat pipis dulu. kmrin aku gt, udah kebelet bgt tp nomornya udah mau d panggil, al hasil sama dokternya suruh pipis dulu padal aku ga bilang kalau kebelet pipis

kalo usg transvaginal biar hasil jelas hrs pipis dlu, klo usg perut biar hasil jelas jgn kosongin kandung kemih dluu… gtu akunya bun kmrn pas usg perut susah jelas krn udh pipis kandung kemihnya kosong

1y trước

iya kan aku bilangnya juga gitu bun

kalau aku gak menahan pipis, tapi sebelum usg itu aku minum lumayan banyak, setelah usg selesai langsung deh ke toilet 😅 kalau saya nahan pipis nanti sakit perutnya

aku kemarin 10 minggu, sbelum USG minum banyak, nunggu lama sampai pipis 2× juga udah kelihatan, soalnya nahan pipis nggak enak,sakit malah perutnya..

klo ak gak nahan pipis bun ,,, tapi selalu bawa minum aqua. .. jadi pas nunggu antrian minum terus hehehe.... setelah usg baru deh pipis gpp

oke oke trima kasih semuanya iya bener nahan bentar aja udh sakit n skrng gk bs nahan krn tau" bocor

kalo uda 4bln kayaknya ga usa nahan pipis lg bun.. janinnya uda lumayan gede uda keliatan di usg

saya selama ini saat periksa dan usg tidak pernah menahan kencing bund,

1y trước

saya klau usg harus menahan pipis.kata dokter nya agar hasil usg nya maksimal

yuk gabung d grup hpl bun. bisa wa di no yg tercantum di profil