strech mark

Krim yg ampuh buat ngilangin strech mark apa ya bun?

3 Các câu trả lời

setau saya ga bisa bener bener ilang sih bun... mungkin menyamarkan ya? Pencegahan sih make stretch mark cream dari trimester pertama dan rutin pake terus sampe habis lahiran.. coba pake mama's choice deh bun, itu harganya terjangkau tapi bahan2nya udah natural dan bebas toksin, cocok buat bumil busui

Aku pake bio oil bun. Tapi ampuh gak nya tergantung masing-masing orang ya. Type kulit, dan rutin engganya pas make. Tapi jangan ada mindset kalau stretchmark bakal ilang. Maksimal cuma bisa pudar😂

Bio oil bun