Kram perut apakah harus bedrest?

Kram perut apakag harus bedrest? Sementara saya kerja, sering izin utk bedrest ga masuk kerja agak segan dngan atasan Saran dong bunda2..

2 Các câu trả lời

kramnya sakit bgt atau biasa aja hilang timbul? kalo biasa aja dan gak ada flek bisa kurangi aktifitas tanpa harus bedrest gpp bun , kl yg sakit bgt smpek timbul flek harus bedrest

1y trước

kadang hilang timbul kadang skit bgt bun tapi ga timbul flek

adakah yg memicu kram ..kayak capek atau gmna ..kandungannya gmna ..apakah disertai flek darah atau gaj

1y trước

semangat ya momm