Bedrest saat hamil

Bunda ada yg saat hamil dianjurkan bedrest oleh dokter? Sya disuruh bedrest karna kram kencang & posisi janin yg kebawah padahal baru 13 weeks. Apakah saat bedrest gaboleh melakukan bersih2 rumah? Saya bingung bun, sedangkan dirumah gaada ART, dan suami sy juga sibuk kerja, klo bukan sy yg bersihin rumah gaada lagi..

1 Trả lời

Bedrest tidur total bun , segala aktivitas dilakukan diatas ranjang , jangan turun ranjang kecuali pipis , saya dulu juga gitu bun , sepulang suami kerja suami yang bersih" karna emang saking pengennya dedeknya sehat" bun , pegel sig tiduran terus tapi ya gimana lagi daripada ada apa" sama dedeknya