tanya bun?

Kr2 knpa ya bun kok drtd pg perut sblh knan sy gk nyaman bgt kdg mules kyk qt mau pup kdg ngenyut2 nah ini lg rasain 22ny.. Mw blg orgtua atau suami pasti aja kalo sy crta mrka cm jwb ''mkny jgn drasain" tp gmana gk drasain org skt geh.. Kdg bingung, mw diem aja gk nyaman mw ngmg jwbny gt.. Mggu lalu udh ke dktr, katany gk ad ap2.. Kr2 bunda2 yg lbh senior dan brpengalaman ad solusiny gk harus dgmnain?

1 Trả lời

Usia kandungan brp mgg bun Mungkin dede lg posisi menekan daerah stu bun