mainan

Kpan ya bun bayi udah mulai meraih / mengambil mainan sendiri ,, anakku usia 4bln tpi klo di ksih mainan cuma di lihat aja tangannya gk mau ngraih / mencoba ngambil bun ,, tpi klo masukin tangan ke mulut bisa bun ,, kdang suka worry klo pas di ajak main sma tetangga trus di ksih mainan cma diem aja kya krang tertarik gitu bun ,, jg sering di bilang lo kok blom bisa ngraih" ya tangannya ateng aja ,, gitu bun

1 Trả lời

Siap anak tumbuh kembangnya beda2 bun, inshaallah kalau kita(bundanya) lebih aktif dan interaktif (agak sok asik🤣)anak mulai terarah juga penasaran. Semangat bun 💪