Hpl 6 juni

Kontraksi uda kerasa lebih lama Uda kerasa lebih kuat Cm blm intens Dan blm ada flek ataupun lendir mungkn g ya uda ada bukaan?? Sharing donk mom #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

sama bun hpl nya, aku juga mulai mules lumayan tapi ilang timbul . gak keluar lendir juga atau emng kehamilan kedua gitu🤔 udah dirangsang juga tapi belum juga dtg gelombang cinta .

4t trước

sama bun mules berasa kontraksi rutin bgt klo dibawa pergi dimobil malah 10menjt sekali bahkan makin pendek tapi klo di rumah mli panjang trz ilang bun😢 mass iya mau ta bawa nge mall gtu 😅

rasanya Kya gmna si Bun kontraksi itu

4t trước

krn q baru ngerasain kelahiran dgn induksi ya sakit si bun cm bagiq saat itu lebih sakit krn ketubanq pecah duluan bun tanpa kontraksi&bukaan yg bikin lebih sakit seperti ny krn g boleh gerak si bun klo alami y sama aja sakit si sepertix cm durasix aja yg beda ya

periksa ajha ke bidan bun ngkpp..

4t trước

tergantung usia kehamilan sama kondisinya bun. Tapi biasanya klo k bidan d cek udh ada bukaan apa blm