Kontraksi palsu

Kontraksi palsu kayak gimana

6 Các câu trả lời

perutnya kenceng kaku bun tapi ada bagian lain yang kerasa lembut jga sesek nafasnya. klo durasinya cuma sebentar itu konpal tapi klo durasinya agak lama lebih baik di periksakan

muless bun perutt, hilang timbul tapi waktunya gak teratur. aku barusan ngerasain kontraksi palsu :( diusia 34w

2y trước

sama aq udah sering ngrasain konpal tulang ekor ngilu kaki pegel perut kenceng mules..usia 34week

aku 31 w mulai sering konpal , ga lama cuma bbrp detik . kaya mau bab dn nyeri haid trus perut tegang ,

mau BAB tp ga keluar fases dan nyeri haid yg rasanya nikmat bgt

antara mules bab dan nyeri haid hilang timbul bun.

2y trước

tanya dong bund. aku tuh kadang suka kerasa kaya nyeri haid. tpi bukan yg nyeri bgt. malah kadang g kerasa apa2 tpi rasanya kaya org mau haid. apa itu jg kontraksi palsu?

perutnya kenceng..tp klo buat istirahat ilang