Alhamdulillah baby boy

Kontraksi dari jumat ngga ke bidan karena takut kompak ngga ada darah ngga ada lendir dan mulesnya juga jarang ,pada akhirnya baby lahir di rumah Senin 00:02 di Uk 37weeks1day HPL bidan 30April salah HPL hasil USG 17Mei juga salah ?

Alhamdulillah baby boy
40 Các câu trả lời

Wah berarti dari hpl usg jauh banget ya bun... Say juga 20 mei... Berarti hrus siap2 juga...

4y trước

Aamiin ya Allah,, makasih bunsay doa nya

Alhmdulillah selamat ya bun, doain aku cepet nular😍🥰 btw itu lahiran dirumah bun?

4y trước

Bidan nya di di jemput Ya karena aku udah pecah ketuban

Selamat ya bun smga cpet nular ke saya.....di mudahkan dan lncar kan saat lahiran

4y trước

Iya makasih Amiin bismilah ya bun 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Kan namanya juga HPL bun. Hari perkiraan lahir. Bukan Hari pasti lahir.

4y trước

He..he iya sich

selamat bunda... semoga nular ke saya, dimudahkan lancar selamat persalinannya

4y trước

Sama²

hpl nya sama persis kaya aq semoga aq cepat nyusul bunda lahiran amin...

4y trước

Sama2 bun

Alhamdulillah, selamat bunda semoga saya juga nyusul

4y trước

Iya makasih Semoga cepat nyusul dan lancar segalanya ya bun 🙏🏻🤲🏻

Dirumah bun? Yg bantu siapa bun? Btw, selamat ya bun

4y trước

Di kampung aku masih ada dukun beranak Jadi dukun beranak yang ambil baby saat keluar tapi ada bidan yang potong tali ari²

Saya juga HPL 17 Mei, tp blm ada tanda lahiran 😅

4y trước

Semoga cepat launching ya bun dan lancar segalanya 🙏🏻🤲🏻

Alhamdulillah bunda semoga cepet nular 😊

4y trước

Amiin 🙏🏻🤲🏻