Alhamdulillah baby boy

Kontraksi dari jumat ngga ke bidan karena takut kompak ngga ada darah ngga ada lendir dan mulesnya juga jarang ,pada akhirnya baby lahir di rumah Senin 00:02 di Uk 37weeks1day HPL bidan 30April salah HPL hasil USG 17Mei juga salah ?

Alhamdulillah baby boy
40 Các câu trả lời

pas sudah mau lahir itu ketauan nya gmna bun,apa kah baru kluar lendir dan darah,saya jg soalnya bun kontraksi mulu,mules mulu buda punggung panas tp saya angga mungkin blm mau lahiran lah orng blm keluar lendir sama darah,tp miss v nya udah yg skt gtu bun

4y trước

Amiin

iya bun. selamat ya.. lagian JANGAN TERLALU FOKUS DI HPL HPL = Hari PERKIRAAN Lahir bukan Hari PASTI Lahir / Hari PAKSA Lahir jadi wajar aja gak sesuai HPL bidan, dokter maupun USG.. jadi hpl gak salah" juga karna cuma perkiraan

4y trước

iya bun.. jadi karna banyak orang" berpatokan di HPL itu jadi banyak banget para bunda yg worry karena lewat HPL .. bolak balik bidan/rs karna khawatir. padahal janin punya waktu nya sendiri untuk lahiran... gak sedikit yg akhirnya memilih sc dan cara macam"... yg pasti kalo udah lewat hpl bawa rilex dan berfikir positif aja gitu. . jgn berpaku ke Hpl kita"... nanti kepikiran

HPL itu Hari Perkiraan Lahir bun jd bukan salah yahhh dijadiin patokan keadaan kandungan kl lewat HPL dikhawatirkan placenta sdh menua, ketuban sdh sedikit dsb. Selamat ya bun.

4y trước

Iya Makasih bun

Alhamdulillah bun, selamat yah bun, Aku hamil 38w2h masih belom kerasa apa apa nih bun, Bantu do'a yah semoga lahiran ku di percepat di permudah juga di perlancar, Aamiin

4y trước

Iya semoga ya bun amiin allah amiin 🙏🏻🤲🏻

Selamat yah Bun...doain jg biar aku nyusul UK 38w2d blm ada tanda apa² Bun...PGN cpt louching si Dede ny😁tapi si Dede masih nyaman aja di dlm

4y trước

Amiin Allah amin Semoga lancar saat waktunya debay launching ya bun 🙏🏻🤲🏻

Saya udh 38weed blm ada tanda" bun moga aja cpt loncing doain ya bunda" ga sabar pengen ketemu dedek,moga dipermudahan persalinan aminnn

4y trước

Wahhh bisa jadi itu kontraksi asli Bun, katanya jarak nya 5-10 menit sekali. Semoga lancar dan sehat Dede + bundanya yaaa 💕

Alhamdulillah selamat bunda, saya hpl 3mei baru konpal² manjahh... Semoga cpt nyusul lahiran kyk bunda Aamiin

4y trước

Amiin Allah amiin Semoga lancar yabun 🙏🏻🤲🏻

Alhamdulillah selamat bunda Semoga cepat nular kesaya , dipermudah, diperlancar dan dipercepat . Aamiin 💙

4y trước

Iya makasih Amiin Ya Allah amiin bun 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Sama bunda hpl bidan punyaku salah usg juga. Hpl bidan 7mei Hpl usg 30 april ehh lahirnya 19 april

4y trước

Karena hanya kuasa Tuhan yang berhak menentukan

Selamat bunda 😊. Aku hpl Mei juga, si dedek cuma kode2 aja pengen cepet launching ndak sabar hehehe

4y trước

Aamiin 🤲 😇