kontraksi tiap 5menit sekali

Kontraksi tiap 5menit sekali itu kontraksi palsu apa asli bun? Rasanya kek kram haid gak enak banget ? cara ngatasin kram nya gimana ya bun? Saya gak kuat banget ini :( usia kandungan 38minggu lebih

1 Trả lời

Sudah berpa lama bun ? Kalo sudah ada berjam2. Berarti iya bun. Coba bunda cek ke bidan bun.. siapa tau sudah pembukaan 1

5y trước

Sudah berjam jam. Udah kebidan setengah 11 katanya nunggu flek dulu. Akhirnya sore saya ke bidan lagi gak kuat rasanya, kata bidan udah bukaan 2. Saya minta tinggal ama bidan aja. Alhamdulillah abis isya tdi saya lahiran normal 😇