Kehamilan

Bun adakah disini yang mules² 5menit skli tpi gak ada tanda apa2? Apakah ini kontraksi asli apa palsu y?

9 Các câu trả lời

cek pembukaan aja bun..siapa tau udah ada ..dulu anak kedua ku juga lngsung mules 5 mnit skali ..tpi gak ada yg kluar lendir. pas di cek idh pmbukaan 4

1mo trước

iyaa Bun Alhamdulillah waktu itu ternyata pembukaan asli Bun dan dedek SDH keluar Alhamdulillah

ya tandanya itu mules atau kontraksi nya bund. g harus di flek atau lendir. yg jelas itu kontraksi yg kuat dgn durasi semakin lama semakin intens

1mo trước

iyaa Bun bner Alhamdulillah sdh launching dedek bayinya

aku juga masih bingung bun saya juga hari ini mulai mules dri pagi sampe skrg tapi mulesnya kayak mau bab aja tapi pas jongkok engga pengen bab

kalo boleh tau, mulesnya itu mules kaya gimana ya bun? aku masih bingung, kehamilan pertama soalnya

1mo trước

aku kemarin siang smpet ada mules sekitar 1.5 jaman. rasanya kaya mules pen bab tp ga ada yg keluar, udah bolak balik wc. ditungguin sampe malam ga ada mules lagi. terus td cek ke dokterku, katanya blm ada kontraksi. jadi makin bingung mengartikan mules krna kontraksi beneran itu gimanaa, wkwkw cuma dikasi tau, kalo seluruh area perut udah berasa kenceng dan rasa sakitnya intens dalam 2 bahkan 1 jam, itu harus segera dtg ke bidan/pukes/rs. apalagi klo udah ada lendir2 gitu.

aku kemaren mlm jg ngrasain mules 5 menit sx smpe gk bsa tdr. eh pas subuh sakitny ilang. 😥

aku kmren ga ada tanda” bun kontraksi intens 10 menit sekali ke rs cek pembukaan udah 4

aku juga bun lagi ngerasain ini, kemarin udah pembukaan 1 sekarang belum cek lagi

sama bun kaya gitu tp cek pembukaan malah belom 😅

1mo trước

gpp bund, semangat banyakin gerak lagi...

mules itu tanda juga bu