Kontraksi asli bagaimana ?

Bun gimana ya rasanya kontraksi asli, saya hari ini merasakan sakit bawah perut sperti kram sampai ke pinggang belakang, waktunya pun sudah teratur kurang lebih setiap 5menit sekali,namun tdk mules dan tdk mengeluarkan apa2 dari vagina. Apa itu kontraksi asli ? Bagi pengalamannya bun#jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Bisa jadi asli bun, kalo ga ilang timbul sakitnya, makin lama makin sering dan makin sakit mules berarti kontraksi asli