Ada yang kaya aku ? Konpal seharian tapi belum pembukaan

Konpal sangat teratur mulai pagi sampai detik ini 5menit-7menit tapi durasi gak lebih dari 30detik Kenapa ya ? Konpal memang sangat teratur gitu yaa ?

9 Các câu trả lời

kalau konpal, itu biasanya ga teratur.. kalau kontraksinya mulai teratur dan makin sakit.. coba periksa ke bidan ya. Mungkin udh masuk pembukaan 1 atau lebih. banyak2 jalan, atur napas dan dzikir ya.. semoga diberi kemudahan buat lahiran 😉

4y trước

aku belum ada pembukaan, masih jauh katanya gak ke pegang 😭

mungkin bunda kaya saya dlu bun. sbuh udh konpal trus tengah mlm bru lahiran😅 . tp nnti klo dh bukaan 3 jarak ke bukaan 6 smpe full itu bntr kok

4y trước

beneran gabisa tdr sih ini aku, bnrn teratur banget

kontrasi rasanya gimana Bun? maaf aku masih bingung. aku juga udah 40w masih anteng aja nih Dede nya belum ngerasa apa2

4y trước

aku juga belum tau gimana yang asli, soalnya ini aku masih konpal Bun rasanya panas pinggang, perut kencang sakit perut bawah kalo aku tapi kalo asli katanya sakit menyeluruh di area perut

up