Kepala anak saya kayak ada keraknya

Kondisi kepala bayi saya gitu, itu karena alergi atau kenapa ya ? Mohon solusinya ibu²#bantusharing

Kepala anak saya kayak ada keraknya
13 Các câu trả lời

itu kalau di dunia medis jamur apa gitu namanya, dan itu wajar dibersihin bakal muncul lagi dan gitu terus, bayiku sampai usia 5 bulan baru gk pernah ada lagi, rutin dibersihkan saja, tapi kalau sampai ada jerawat dan bernanah seharusnya ke Dr anak aja Bund takutnya malah kenapa"

2y trước

sama bund, anak ku juga gt itu kerak kepala namanya cadlee crap.. usia 4bln lebih ilang Alhamdulillah.. rutinin pake baby oil trs di bersihkan pake cotton bud

sebenernya wajar bunda. diolesin baby oil terus di gosok pelan pelan pakai cotton bud bun. tapi kalo misalnya udah bersih tumbuh lagi dan memerah segera periksakan ke dokter ya bun

udah pernah dibotakin belum bun? kalo belum mungkin bisa dibotak dulu kepalanya.. habis itu kalo mandi digosok lembut kepalanya pake waslap. nanti bisa hilang dengan sendirinya kok bun

Anak saya juga gitu bun dulu, tiap mau mandi aku olesin baby oil trs aku lap digosok halus pakai waslap yg udah di basahi air hangat trs di sampoin.. alhamdulillah uda ilang

Sama bun, gak usah digosok, cukup olesin VCO aja 2-3 jam sebelum mandi, terus pas mandi dibersihin biasa pake shampo. Nanti lama2 ilang sendiri

gosok dengan kapas yang udah di kasih baby oil,,nnti hilang kok bun,mungkin itu emang kayak ketombe gitu kalo orang dewasa🤭

itu kaya ketombe kan bund...dulu waktu bayi umur 40hari ank qw dicukur habis itu dibersihin pelan2 pke baby oil bisa ilang

Jgn dibersihkan pakai baby oil bund itu harus di bawa ke dokter spesialis anak kaarna akan tumbuh terus

ada tumbuh kayak jerawat ada nanah gitu juga bun

2y trước

vco (Virgin Coconut Oil) minyak klpa bun

makasih bunda² solusi dan sarannya