Teruntuk Teman Hijrah Peduli

Komunitas berbagi nasi gratis dan donasi pada dhuafa yang memberikan pengalaman tak ternilai bagiku. Disamping makna berbagi itu sendiri, juga tentang semangat juang temen-temen yang tak kenal hujan, angin, terik saat kegiatan berlangsung. Walau belum sebesar komunitas lain yang sudah famous baik dari segi nama maupun pemasukan donasi, namun Teman Hijrah Peduli selalu berusaha memberikan bantuan kepada orang-orang yang membutuhkan semampu kami. Terima kasih Teman Hijrah Peduli, tambahlah semangat kita karena masih banyak saudara-saudara kita yang menanti uluran tangan kita. #TerimaKasihkuHari4

Teruntuk Teman Hijrah Peduli
1 Trả lời

Kalau udah hijrah jangn sering foto2 bun 🙈

5y trước

Foto itu diambil untuk dokumentasi sebagai laporan kegiatan pada donatur bunda. Mereka yang sudah mendonasikan sedekahnya, berhak tahu dialokasikan untuk kegiatan apa saja. Juga dengan harapan bisa menggaet para dermawan untuk ikut juga membantu saudara2 kita yang membutuhkan, termasuk bunda. Kemudian kenapa saya upload disini supaya setiap postingan yang berkaitan dengan kontes yang saya ikuti bisa tercantum fotonya semua. :')