Adik malasss

Kok pegel bgr yaa dongkol bgtt rasanyanpunya adik malesssss bgt susah dibilangin..umur udah 20th taunya cuma main makan tdur dikamarr terusss ga mau bantuin apa kek beberes rumah..pusiinngg smpe aku gak enak aka suami..dibilangin udah bebal bgt..adekku dri dulu ikut aku krn ortu kerja diluar..dulu mondok..pas tamat ikut aku tinggal bareng suami..lebih gampang bilangin ipar dripda kandung 😩😩😩.. Solusinya gimana yaa..smpet berpikir klo gk mau bntuin gk tak kasih makan takut tar ngadu ke ibuku 😂😂..anak bungsu manja luar biasa#mommybuntu

2 Các câu trả lời

maaf sebelum nya adek ipar bunda cewe apa cowok. klo cowo ya maklumin aja bun. namanya jg cowo emg agak susah. ya seperti adex ipar saya. tpi ttp saya arahin biar mau bantu saya hihi. klo cwe coba kasih pengertian bun. jdi bunda yg minta tolong awal nya dikit aja. apa nyuciin piring kotor atau nyapu dan buang smpah. udah yg simpel dulu aja. insya allah pasti mau bun. karna bunda minta tolong jdi ntr lama kelamaan ngrti tugas nya. dan bunda jga ngomong baik² sama pak suami coba kasih pengertian sma adek nya biar mau bantuin itu jg untuk kebaikan dy. klo udah berkeluarga kan. maaf klo saran saya kurang berkenan

sama kaya saya hhahahahha