Hpl 23 juli

Kok org" pd cepet brpjol dr hpl nya ya sy anak pertama blm punya pengalaman, ini usia kehamilan 35w udah masuk panggul sih kira" masih lama gk ya hpl nya 23 juli

17 Các câu trả lời

Ya bundanya mau lahiran sekarang? Prematur dong jatohnya, sabar lah bun, nikmati aja prosesnya. Kalau sudah lahiran nanti lebih nikmat lagi urus bayinya loh

1y trước

Ya tentunya faktornya beda2, kalo lahiran 1 bulan dr hpl jatohnya prematur bun.. Sabar aja minimal 37 minggu bayi cukup bulan untuk lahir, sambil nunggu bulannya lahir, coba banyak2 belajar lg bun cara2 induksi alami, apa2 yg dilakukan biar lahiran lancar. Banyak kok spog dan bidan yg share ilmu gratis di sosial media. Bun percayalah, setelah anak lahir, hidupmu akan benar2 berubah, makanya nikmati aja dulu masa2 kehamilan.