Hpl 23 juli

Kok org" pd cepet brpjol dr hpl nya ya sy anak pertama blm punya pengalaman, ini usia kehamilan 35w udah masuk panggul sih kira" masih lama gk ya hpl nya 23 juli

17 Các câu trả lời

Sy juga 35wk tp kemaren udh lahiran bun,pdhl sy udh jaga2 agar jgn smpe lahiran dulu,tp qodarullah ketuban udah pecah duluan dan s dede nya udh pengen keluar aja. Pdhl blm cukup umur,tp mau gimana lagi,akhirnya di SC krn ketuban udh kering dan sy ga kuat dg kontraksi yg semakin hebat tp pembukaan ga nambah2. Jd setiap kehamilan pasti beda2 bund. Semoga bunda2 yg lain ny nanti diberikan kelancaran y bund pas mau melahirkan nya,sehat selamat ibu dan bayi nya. Aamiiin

1y trước

aku bbj 2 kg baru di usia 35w itu normal gak ya

nikmatin aja masa2 hamil bu, percayalah.. saat anak udah lahir nanti, kita bakal kangen masa2 hamil gini. lagian masih 35w juga blm cukup umur buat lahir.. dan lahiran itu bukan balapan, gabisa di bandingin satu dg yg lain nya. setiap janin tau kapan harus lahir ke dunia, drpd mikirin kapan lahiran, mending memberdayakan diri agar melahirka secara nyaman☺

1y trước

36weeks

sama bun saya HPL 23juli, ini anak ke 2, pokonya jangan mau cepet cepet launcing apalagi dibawah 37wk itu masuknya prematur bun, inshallah kalo udh waktunya dd juga pasti keluar ko, siapin aja keperluan buat berangkat ke bidan/RS selain baju bayi dan baju ibu juga siapin kaya dokumen pendukung, jadi nanti kalo udh ada tanda tanda mau lahiran, tinggal berangkat aja

Saya jg hpl 23 juli bun dan anak pertama jg . Kalau 35 week itu masih belum cukup umur untuk melahirkan karna bisa prematur kata dokter Sabar ya bun . Ga sabar pasti ketemu baby Semoga sehat sehat bunda dan baby nya 😇

Bun, kog udah masuk panggul aja usia 35w. Bagi tips nya bun. Kmren saya usg 36w kepala udh dibawah tapi blm masuk panggul. Jadi agak deg"an usia skrg udh msuk 37 mau 38 tapi ovt terus kalo blm masuk panggul

1y trước

aku dr 7 bln udh kepala d bawah bun 8 bln udah masuk panggul pdhal gk pernah gymbal,jalan pagi pun gak pernah

aku hpl 22 Juli udah ga sabar pengen cepet2 lahiran 🤭 tpi kan blm waktunya Bun dinikmatin aja masa2 hamil di akhir2 bln ini semoga lahiran nya pada lancar sehat2 semuanya ya amiin 🤲

sabar ya bunda saya juga hpl 23 juli bun , soalnya kalo masih 35w itu masih termasuk prematur,kalo udah 37w baru bun itu katanya bayinya sudah matang dan sudah bisa dilahirkan 😍

sama bund, saya HPL juga Juli, setiap orang ga sama bund, kadang maju kadang Mundur dari HPL, HPL saya kata bidan tgl 12 Juli, tapi pas USG udah beda lagi jadi tgl 22 Juli ☺

1y trước

saya dr umur 7 bln kata dokter nya kepala nya emg udh di bawah bun pas usg lagi 35w kata nya kepala nya udah masuk panggul

Saya hpl 23 juli juga bun, ya kalo normal sih masih 4-5 minggu an lagi bun.. malah jangan brojol sekarang bun, masih prematur kalo dibawah 37week.. gak usah keburu2 bun dinikmati aja

Ya bundanya mau lahiran sekarang? Prematur dong jatohnya, sabar lah bun, nikmati aja prosesnya. Kalau sudah lahiran nanti lebih nikmat lagi urus bayinya loh

1y trước

Ya tentunya faktornya beda2, kalo lahiran 1 bulan dr hpl jatohnya prematur bun.. Sabar aja minimal 37 minggu bayi cukup bulan untuk lahir, sambil nunggu bulannya lahir, coba banyak2 belajar lg bun cara2 induksi alami, apa2 yg dilakukan biar lahiran lancar. Banyak kok spog dan bidan yg share ilmu gratis di sosial media. Bun percayalah, setelah anak lahir, hidupmu akan benar2 berubah, makanya nikmati aja dulu masa2 kehamilan.