Lelah rasanya

Kok lelah bgt rasanya, capek, bad mood, ngurus bayi jd males, bawaan cemberut terus... Takut gejala depresi pasca melahirkan, gmn solusinya 😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

minta tolong bun.. saat lelah atau cape ngurus anak, waktuny bunda untk rehat sejenak. minimal 2 jam, bunda bisa mandi dengan tenang, makan mknan kesukaan, atau tidur tnpa gangguan. biar energi ny terisi lagi bunda..

minta tolong suami ortu atau lainnya me time lah meski cuma duduk tenang selonjoran sambil makan