HPL bulan Mei Gak Tw Tanggal Berapa

Kok KepaLa Sy Gak Enak Tiap Sore Gitu Kayak Pusing Kepala Sy Kayak Di Tekan Gitu..Sama Sesak nafas Ada Gak Yg Ngalamin Bunda2..Jadi Wory Bund

4 Các câu trả lời

Samaa.. sya jga bun.. kpala pusing,kaki bengkak,tidur dah gak karuan..terus perut jga suka sakit saking kenceng nya..padahal udah dibalur sama minyak biar gak kering.. Pokonya nikmat bangett..

4y trước

Tensi bunda Normal yaa Sama HB??? Sy smw Normal bund..cmn pusing..gk tw knpa

Sma bun hpl mei juga, kluhan tyap hti sih lutut sakit bgt.

Judul dan isinya gak nyambung Gak tw gimana

Iya niihh..bunda jga pusing yaa