Terakhir Mens januari akhir, februari ga mens, udh ngira hamil, eh kemarin malah mens

Kok bisa ya telat sampe 2 mingguan? udh pede kalo hamil 😔#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin lg capek atau bnyk pikiran bun.

4y trước

banyak yg bilang gitu juga bun 😭terus skrg mensnya banyak bgt ga kayak biasa

mgkn hormon nya lg ga stabil bu

4y trước

aku abis konsumsi minuman colagen byoot* mens nya jadi acak2an, apa ngaruh ya bun, krn kalo stress kayaknya saya buat2 sendiri stress nya (sejak menikah lebih manja dan sensitif) 😂