curhat

kok bisa sih ada ibu2 dah nikah, tp sering banget nanya, minta tolong, dan curhat ke suaminya orang 🙄 emang sih klo dibaca ga menjurus ke perselingkuhan, tp ya kesel juga bacanya. kalo terus2an, apalagi masalah curhat apa ga bisa ke suaminya sendiri atau siapa gitu yg lebih dekat ke dia.. emang dia ga mikir ya kalo ada perempuan lain yg gitu juga ke suaminya gimana rasanya.. padahal udh pernah ku singgung, aku yg balas lewat wa suami, kirain mikir aku ga suka liat dia wa terus dan berhenti. sekalinya masih lanjut lagi 😑😑 suami jg udh ku kasih tau ga usah dibalas atau ga usah panjang2 balasnya. dia sih ga enakan orgnya

23 Các câu trả lời

Walaupun gk menjurus ke perselingkuhan ttp hrs waspada bund, krn aslinya kita dilarang curhat mslh keluarga ke lawan jenis, krn lama2 bs jd prselingkuhan

4y trước

iya itu sudah gak nyamannya bun.. aku juga kerja sering hubungin lawan jenis tp cuma sebatas kerjaan

sama bun, saya juga gak suka istri curhat ke laki laki lain ataupun sebaliknya. yang gitu gitu tu bisa membuka kesempatan untuk berbuat yang gak bener..

4y trước

iya bun aku jg kerja sering hubungi lawan jenis, tp keperluan kerja aja dan secukupnya.. biar udh merasa akrab dan ga pengen juga sih terlalu akrab

Suruh curhat aja sma bunda, ato bunda aja yg Bales curhatanya,😉 klo suami di suruh gak Bales gak enak, bunda bilang sni biar aku aja yg Bales🤗

4y trước

sudah pernah bun.. trus dia kira suami yg balas dan ngira suami marah gara2 dia nanya terus, tapi suami bilang kalo yg balas tu istri. habis itu dia balas lg "oh mngkin faktor bawaan hamil ya pak jd marah2, minta maaf ya pak" ku kira kan setelah itu emng ga lagi kan tau diri lah sudah ditegur, eh sekalinya masih. aku br liat lg kemaren, lama ga ku buka hapenya suami soalnya. tapi tadi dah ku minta suami buat ga usah balas lg klo dia wa. semoga beneran dilakuin, klo ga ya emang block aja 😅 kalo suami masih bisa percaya aja, cuma klo yg ibu itu g tau ya. aku aja sebagai perempuan klo ad yg pas lg butuh bisa ada kayak gitu ya lama2 jd tersentuh juga

bls sm tuh cwe, mba minta nomer suaminya dong, saya mau curhat nih, ada cwe gatel gangguin suami, sy mau minta pendapat suami mba..

Kalau Saya, diam2 langsung hapus kontak dan block kontaknya di hape suami, bund. Wkwkwkwk Salah sendiri, sudah diperingatkan.

aku ga suka suami ada yg WA curhat masalah kluarga nth yg cerita cw atau cowo, menurutku itu udh mengganggu RT

samperin bun, ajk curhat berempat sama suaminya sekalian, duh gak bisa dikasih kendor deh yang begitu mah

Dibalik aja coba, kira2 suami cemburu ga kalo bunda di chat sama suami org buat curhat??

4y trước

dulu pernah mantan ngechat aku sekali pas dia pegang hp ku jd ketahuan dia, dia yg balas. udh sempat ku liat kan dia balas, mau tau reaksinya apa juga. tp diem aja sih ga ada bahas apa2, dia jg yg hapus chatnya itu. tp g blokir nomornya

bunda yg balas pake nomor bunda.. bilang kl mau curhat ke bunda aja gituu...

it dh bentuk perselingkuhan sih sbnernua , pernah baca selingkuh it macem2 bntuknya

4y trước

iy bun pernah bca jg aku, aku ingetnya ada yg selingkuhnya lewat hatinya aja jd g sentuhan fisik gitu.. aku positif thinking aja cuma ya kesel aja tiap liat dia wa 🙄🙄 yg lain jg ada sih wa suami tp secukupnya aja