Kok aq hamil udah 22minggu. Sehari ngk ngerasakan tendagan bayi itu kira" knpa ya bunda" kira"

11 Các câu trả lời

inn syaa Allah nggak papa bund,, saya kmrn gitu juga, alhamdulillah skrng dedeknya aktif banget,, mungkin dedek jya lagi tidur makannya kurang bergerak karna di dalam juga mungkin makin sempit,, jangan lupa berdoa sllu dan sllu berfikiran positif 🥰😍

masih kerasa gerakan gak bun kalo pegang perut? udah coba di pancing pake makanan/ minuman manis/dingin? mungkin bayinya gerak tapi bunda sedang tidur atau aktivitas lain bun. mungkin juga posisi bayi sedang membelakangi jadi tidak terasa gerakannya.

Berdo'a selalu bun🤗🙏 Saya juga kemarin seperti itu,ga gerak samsek dari pagi sampe malem. Sedih,khawatir yah😫 Eh pas curhat ke suami lewat hp (ldr) ada 15 menitan mah,sampe nangis😢😭 Alhamdulillah dd nya gerak aktif🤲🤲🥰

Aku kalo lagi jalan2 ga kerasa tendangannya bun karena perutku tebal, tp kalo aku duduk rileks terus tiduran gitu pasti aktif bgt, jd coba bunda cari posisi yg rileks aja.

coba minum air dingin kak, atau jus, atau makan ice cream sambil d elus" perutnya biasanya bakal gerak

pancing sm yang manis* bun spt es krim, kalau masi gmau gerak priksa sj bun

bisa jadi karena banyak aktivitas, jadi gk merasakan gerakan bayi

bayi sering tidur/ibu krg peka krna bnyk kegiatan

segera pwriksa bu. minimal ke bidan kalo bisa ya usg ke dokter

1y trước

ya ke bidan saja kalo gitu krn ga gerak sampe sehari itu ga wajar

sama Bun kemarin² aku aktif skrng gak terlalu aktif