Perur kedutan

Kok aku merasa bayiku kedutan di perut bagian atas, padahal dah 36 week 😭 dn sebelum²nya di bawah...

10 Các câu trả lời

saya juga kedutan bun akhir² ini, buat penenang rasa kedutan saya mendengarkan musik klasik, bs d coba bunda d rmh.

2y trước

.sm² bunda .. hpl menurut USG besok ini bunda .. tp menurut hpht 4 oktober . sdh tinggal menunggu sj bunda ..

jangan terlalu dibawa stres atau panik bun , berfikir positif aja, kalo dirasa khawatir segera usg / kontrol☺️

2y trước

iya mba terima kasih..... kontrol trakir 2 week yg lalu semuanya aman bagus semua

aku juga kdutan di perut atas , tapi itu ddknya lgi cegukan Bun , kepalanya ttep dibawah kok

2y trước

itu karna dedk makin besar bun

lg cegukan itu bund, dedeknya lg belajar bernafas.. gpp itu normal kok..

2y trước

iya bunda ada gerakan bunda, tpi ga sesering dulu

aku juga sama bun sering kedutan bayi nya lagi cegukan, gppa normal aja bund 🥰

2y trước

iya mba normal, tpi kadsng kedutaannya kerasa si atas... takutnya bayinya muter kepalanya di atas..

.betul bunda, krn si bayi berlatih pernapasan menghirup cairan ketuban ..

takutnya muter bun, soalnya biasanya di bawah kok skrg kerasa di atas.....

2y trước

iya mba terima kasih infonya ya mba...

sama bun.. kadang di atas kadang-kadang d bawah

itu dia lg cegukan

2y trước

normal mba,, gpp insyaallah.. hpl tgl brpa mba?

sama bun

2y trước

pergerakannya jadi sedikit berkurang ya bun?