kedutan di perut atas

bun aku lagi hamil anak ke 2. usia 14 week. aku udah merasa kedutan di perut bahkan lumayan sering. tapi ini di perut atas. tapi kan janin ada di bawah gitu loh bun hihi maaf belibet. apa itu kedutan otot perut aja ya?

2 Các câu trả lời

kalau 16 week, ukuran rahimnya masih 3 jari dibawah pusar. kalau kedutan janin letaknya ada dibawah (di rahim)

gerakan usus itu bu. gerakan janin bisa dirasa umumnya paling cpt 16w. dan diperut bawah