Worry

Kok aku makin tambah worry yah mom? Setelah dapat notifikasi dari #Theasianparent soal ibu yg bergolongan darah O, soalnya aku juga golongan darah O . Apa ia anaknya bakal kena penyakit kuning?

2 Các câu trả lời

bahaya kalo goldar ibu O tp goldar bayi berbeda. nah krn suami jg goldar nya O, 90% goldar anak jg O. jd santai aja bun

4y trước

Makasih bunda 😌 udh worry banget . Takutnya knpa napa , hamil pertama soalnya .

gak se simple itu sih, mesti konsul ke DSA dulu nanti dijelasin soal golongan darah antara ibu, anak dan suami

4y trước

iya biar gak takut makanya ke DSA dulu sekalian cek bilirubin